Мужская логика или Женская сущность

Глядя в стекло, трезвела.
В галактику глядя, хмелел.
Тогда ты любить не умела.
Тогда я любить не смел.

Улыбаясь в лицо, остывала.
Разгораясь внутри, улыбался.
Пока ты меня забывала,
Я по кусочкам распался.


Рецензии