4. 34

Сегодняшний день как ремейк
Бездарного пошлого фильма,
Ты хочешь забыть и уйти,
Но нить еще слишком жива.

Когда невозможно успеть
Сказать, что ты счастлив быть с ними -
Не ставь для любимых кресты -
Они заслужили едва.

Ты мог вольной птицею стать,
ВолкОм с поседевшим загривком.
Хотел ли чего-то как сна,
Который тебя разбудил?

Крадучись по жизни как тать,
Становится некто великим,
И вот снова цель неясна
В сомнениях собственных сил.

А реки текут в берегах,
Тогда все становится явным,
Когда расхотелось играть
По правилам глупых идей.

Нет места для нас в небесах,
Найдись оно - было бы странным,
Ведь тот, кто способен летать,
Не должен ходить по земле.


Рецензии