Самый трудный бой!

Глаза,привыкшие к греху,
Их нужно "выдрать"?Это сложно!
Иначе будет невозможно,
Смотреть на то,что я хочу!

Но Бог всё видит в удивленьи!
Когда насытится дитя?
Ещё,ещё тот грех хотя,
Предавшись страсти в похотеньи!

Вот так становятся рабами!
Хоть не считают себя ими.
Потом придут к Отцу пустыми,
А не с созревшими плодами!

А цель моя есть победить себя!
Заполнить жизнь свою духовным,
И не плотским чем-то греховным,
В стремленьях Бога возлюбя!


Рецензии
Превосходные строки.С уважением.

Анатолий Яльницкий   12.06.2018 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.