Моё сердце - хрусталь, твоё - молот

Моё сердце - хрусталь,
Твоё - молот.
В моих жилах - огонь,
В твоих - холод.
Мои песни - печаль,
Твои - радость.
В моей жизни - мораль,
В твоей - сладость.
Мои мысли - запрет,
Твои - ценность,
В моих письмах - рассвет,
В твоих - бренность.
В моем небе - медаль,
В твоём - слабость.
Мои чувства - как сталь,
Твои - гадость.
Мои взгляды - цветы,
Твои - волки.
Твоя память - кресты,
Моя - ломки.

Внутри нас - ураган
и осколки,
звуки органа,
иголки.

(2017)


Рецензии
Идеально преданные эмоции через стоки данного произведения. 👏

Влада Шустер   25.05.2019 00:30     Заявить о нарушении