Ты знаешь

Ты знаешь мне ужасно грустно было,
                расстаться осенью наверно нелегко.
В вечернем небе облако застыло,
                напомнило мне милое лицо.
Меня виденье это поразило,
                но вспомнил то прощальное словцо,
Как ты поспешно дверь за мной закрыла,
                чтоб я не спотыкался о крыльцо.

Брёл наугад, печаль моя остыла,
                в кафе спросил печенье, молоко.
Мне женщина чужая стол накрыла.
                твой профиль отразило вдруг окно.
Быть может связь случайно отключило,
                в надежде тру волшебное стекло.
Твоё мне фото улыбнулось мило
                и я пролил на скатерть молоко.

Мне та улыбка душу озарила,
                в кредит купил заветное кольцо.
Лечу к тебе, ведь верю ты простила,
                взял крем-брюле, букетик и винцо.
Душа моя такси остановила,
                улыбка приукрасила лицо.
Молю, чтоб ты меня назад  пустила,
                чтоб тучи все над нами разнесло.

Ты знаешь, нас судьба объединила,
                чтоб в унисон раздался стук сердец.
Ты знаешь, расставания хватило,
                навечно ссорам всем пришёл конец.


Рецензии
Искренние строки влюблённого! Для настоящей любви нет преград! Доброй осени, Олег!

Наталья Кребс   07.11.2020 00:37     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Олег Натуччи   07.11.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.