Я родилась под дырявым карманом России 2017

Я родилась под дырявым карманом России
Сор из этой избы все мои 25 так и не выносили
И пылится карман, и худеет, элитой редеет
Не торопится наш атаман у руля оказаться, при деле

Я сбежала и счастье своё буду строить иначе
Пусть возможно не будет у нас ни квартиры, ни дачи
Вероятно, среди среднячков мы задержимся долго
Но в грязи быть князьями без смысла, без толка.

Бизнес-премиум-класс процветает в столице
Удовольствие мне доставляет смотреть на счастливые лица.
Хорошо - там, где нам хорошо, и не надо стесняться,
Если хочешь сейчас с родиной ты попрощаться -

Дерзай! Всё бросай, уезжай!
Страхи выкинь.
И отправься туда, куда хочется
Из землицы родной душу вытяни
И спасешься от гнёта, от одиночества.

23.09.2017


Рецензии