Покрывало любви

Соловьиная песнь разливается,
И душа моя вся раскрывается!
Знаю, новый день благость лишь принесет
И из нитей любви покрывало соткет.

С покрывалом тем буду над планетой летать
И энзимы любви по Земле распускать...
Пусть же там, где коснулось покрывало Земли,
Вырастают сады, расцветают цветы!

Пусть в сознании каждом цветок расцветет,
Мысли к свету направит, где забыт был исток!
И пусть множатся светлые мысли людей,
Возвещают в единстве о силе корней!

И с сознания пусть же спадет пелена,
Что глаза закрывала, несчастья несла...
Тогда радостный мир для потомков построим,
Покрывалом любви мы всю Землю укроем!


Рецензии