сентябрь

не освоена смета,
не исчерпан лимит,
красна девица-лето
уходить не спешит.

зорь росистых запасы
и излишки тепла
не теряя напрасно,
сберегла,донесла.

жарких дней вереницей,
тихой гладью морской
лето хочет проститься,
уходя на покой.


Рецензии