Промчалось детство

Промчалось детство, взрослой стала,
Даже мне не верится,
Раньше ребят не замечала,
Теперь хочу им нравиться.

Хочу единственного встретить,
На всю жизнь - только один,
Любовью я могу ответить,
Сосед понравился блондин.

Я блондинка и он тоже,
Пара идеальная,
Друг на друга мы похожи,
Ждут нас кольца обручальные.

Мы не стали мелочится,
Один раз на свете жить,
Решили быстро пожениться,
Чтоб подольше вместе быть.


Рецензии