На песке играется ребёнок

На песке играется ребёнок,
Божий мальчик , солнечный такой.
Рядом с ним резвится жеребенок -
В мире детства радость и покой .
Милый мальчик , в детство возвратиться
Я б хотела ! Только не могу .
Вот бы птицей в небе возродиться ,
Расцвести ромашкой на лугу .


Рецензии