Бумажный

Струя
Современности
Диктует правила:
Голосование
Вне местности,
Самореклама в соц. сетях,
Где в новостях
Нет места интровертам
И ветрам.

У меня есть корабль!
Простой.

Верить ли ртам?
В виртуальной свалке
Друзья
Твои - лайки.
И ты всегда
Есть где-то на связи
В противофазе
С самим собой.

У меня есть корабль!
Бумажный -
В детстве забыл,
И кораллы
Из сажи.


Рецензии