Спасибо

Мне шрамы старые наврали
про Вашу строгую натуру...
Размыло время веры грани,
и я, по замкнутому кругу
блуждая в тёмном лабиринте,
сама не знала есть ли выход.
Читать пыталась на санскрите
и заблуждалась что есть выбор.
Но Вы всё знали.
И молчали,
смотря из окон тёмных улиц,
когда молилась Вам ночами.
Спасибо что не отвернулись.

31.07.2015


Рецензии
Как всегда - до слёз.
Спасибо, дорогая!

Вика Раит   19.04.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.