***

Она кричала : "Шизофреник!
Найду другого,
В сто раз лучше.
Он с тачкой будет, с кучей денег
А ты свой разум дальше слушай!"

Она кричала: " Психопат!
Из жизни моей прочь, ступай!
Я знаю, ты уйти и рад,
А я хотела за тобой на света край!"

Она кричала : "Эгоист!
Не любишь....и понять не хочешь!
Он молча слушал, голоса любимый свист
На сердце оставлявший лишь от ссадин точки,
Насквозь пронзивший позвоночник....

24.07.17


Рецензии