Осень - время горячего чая

Осень - время горячего чая,
Теплого пледа, кино,
Жарких объятий в спальне,
Под шум дождя за окном!

Осень - время мечтаний,
Волшебных, красочных снов!
Не будем грустить, что листва увядает,
Весной распуститься вновь ....
                16.09.2017  ( М_ _х )


Рецензии