Не свернуть уже с пути

Не свернуть уже с пути, -  просто некуда,
И назад мне не дойти - уже некогда.
Толи мне вперёд идти,- пока силы есть,
Или же сойти с пути, - у дороги сесть....

У дороги на краю, я присяду,
Может кто-то, где-то там, будут рады.
Может рады будут все, бесконечно,
Я же жизнь свою прожил, так беспечно.

Но пока вперёд иду, ещё силы есть,
Вроде время не пришло, у дороги сесть.
Моё время не пришло, успокоиться,
Ещё волюшка моя, с жизнью борется.

Не свернуть уже с пути, нету времени,
Налегке бы мне идти, да без бремени.
Только как мне налегке, годы давят,
И давно уже года, мною правят.

23.09.2017 г.


Рецензии