Напалмом выжжена душа

Напалмом выжжена душа,
Она пустырь, там ветер воет.
Меня сгубила та война,
Что называется любовью.

Кто победитель, кто сражён?
На той войне мы оба пали.
Не прорастёт цветка бутон
Средь пепла, дыма и развалин.

Застыл в пустыне лишь мираж:
Моя любовь в моих ладонях.
Её не купишь, не продашь
И не нуждается в шаблонах.

Но ты слепец, ты глух, упрям.
Не видя дна, не слыша зова,
Пройдясь стопами по углям,
Ты боли не заметишь. Снова

Всё разрывая как струну,
Забыв про собственные чувства,
Ты объявляешь мне войну
В слепом порыве безрассудства.


Рецензии