Есть контакт!

Что это?
Ты тихо
Произнёс моё имя?
Одно шевеление губ,
А как красиво!
Просьба о помощи?
МольбА?
Я права?

Или просто
Констатация факта,
Что я есть,
С тобой...
Не верю!!!
Наверное,
Я неадекватна))
проверим?
Тихо шепчу:
"Во-о-о-ва!"
За тысячи километров
По струнам души
Уходит сигнал-молния.
Тронула край паутины.
Легонько!
Звонок затренькал:
"Как ты?
Постой-ка,
Всё в порядке?
Что-то хотел,но забыл...
Ну, ладно, малыш, пока!"
ПОМОЛЧИМ)))


Рецензии
Молчание в телефон - невыносимо! Уж лучше дежурными фразами, но слышать голос любимого, его дыхание, будто он тут, рядом! Спасибо.

Ольга Варлашова   23.09.2017 14:28     Заявить о нарушении