Воспламенясь - приблизиться

Хочу, чтобы представил ты, как мне срывает крышу,
Когда ты пальцами щекочешь мне ладонь,
Твой сладкий поцелуй, и то как часто дышишь,
Да просто взгляд один, и вот внутри огонь.

Такой ли ты, иль я такая все же,
Воспламенясь - приблизиться, но хочется еще.
Не нужно слов, почувствуй своей кожей,
Что мне с тобою просто хорошо.


Рецензии