Детская влюбленность

Ты в первый раз сказал люблю
Наивно в трубку телефонную вздыхая
Я не проронив ни слова
Смущаясь, трепетно, взволновано
Лишь промолчала едва дыша.
Твоя искренность и твоя душа
Сказали мне намного больше, чем слова.
Я пронесла твой образ сквозь года.
Я не забыла, я помню. И это навсегда.


Рецензии