Смелая

Я, наверное, очень смелая,
Руководствуюсь только чувством.
Там, где черное, вижу белое,
Это, знаешь ли, не искусство.
Это, видишь ли, не характер,
Рассуждать о былом так грустно,
Всего-навсего, время тратить,
Что остыло, уже невкусно!
 
Я, наверное, очень смелая,
Ощущаю себя подкожно.
Серебрится в бокале белое,
Что нельзя, мне отныне можно,
Что должна, отдала по-полной,
Лишь себе задолжала малость,
Всем делила себя на дольки,
Лучше б сразу тебе досталась!


Рецензии