Отзывы - 263, Уважаемой Татьяне!

Очень хороший отзыв Валюше, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.09.2017 13:14

***

В ней есть Поэтессы - задатки!
Пора их реализовать!
И, "мчаться ей без пересадки",
Она сдаст "экзамен" - на пять!

Спасибо, Татьяна,
С Огромным Уважением!
Твой Гоша! (жена не ревнует!)

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 13:38

***

Георгий Сергеевич, мне отзыв самый лучший. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   23.09.2017 13:12 

***

Всю жизнь пахал, как "К - 700",
Но пенсия хромает!..
Не лодырь, блин, не "идиот"!
Судьба, Танюш, такая!

Я не обижен на Судьбу,
Но пусть Ей будет "стыдно"!..
Удачу, под себя гребу,
А дальше - будет видно!!!

Спасибо, Милая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 13:31

***

Хорошие отзывы Дону Спиридону. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.09.2017 13:10 

***

Поэт, весёлый, остроумный,
(Ему, Татьяна, Гоша, рад!),
Привёл мне аргумент - чугунный:
Достоин зла - вонючий Ад!

Там негодяем - много места,
Давно решили НЕБЕСА!
Так будет в Мире повсеместно!
Эдема победит - Краса!

Спасибо, Солнышко! Ты Очень Интересный Собеседник! Стихи пиши и
 тщательно шлифуй! Ты можешь, хотя, это - очень кропотливая работа!
Я сам часто не доволен своим "творчеством"!
С Огромным Уважением к тебе! Твой Друг - Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2017 13:25


Рецензии