Давай, так

Давай, так:
Мне неважно, женат ты, свободен иль занят,
Среди тысячи лиц в каждом видится что-то твое.
Все пустяк,
Если взгляд мой при встрече твой разум туманит,
Магнитола в авто обо мне свои песни поет.
Пусть бардак
В голове, но бальзамом мне на душу нежность
Вся струится по венам! Становится легче дышать.
Ты - мастак,
Ты, как лекарь, врачуешь над сердцем прилежно,
К черту всех, кто твердит, что тебя было б лучше не знать!
Давай, так:
Мы не станем испытывать чувства на прочность,
Так скучать, чтоб отвыкнуть - опасно, грань слишком тонка,
Натощак
Пить любовь - это, знаешь ли, даже порочно,
Градус очень высок, тяжело устоять на ногах!
Зодиак
Говорит, что мы вместе - отличная пара,
Что все небо за нас, и предательски светит звезда,
Если ты не боишься сгореть со мной в этом пожаре,
Позвони, я услышу твое молчаливое "да"!
Давай, так...


Рецензии