К. В. В. 22. 09

С каждым днём забывается время,
Что когда-то дарила другим,
Заменил ты моё отраженье
И любовью своей оживил.
Я исхода иного не знаю,
Хорошо, что есть ты у меня.
Я тебя за обиды прощаю,
Так и ты же прости меня.

Я к тебе словно птица влюблённая
Не устану сквозь бури лететь;
Нашим счастьем с тобой окрылённая,
Чувствам я не позволю слабеть.
Сквозь года пусть умножится сердце
Нашей крепкой и верной семьи;
Наша жизнь пусть с начальной страницы
Согревается светом любви.


Рецензии