Из прошлого

В моей судьбе один лишь ты.
Когда появишься скажи.
Взглянув в глаза я все пойму
В них нарисуешь ты мечту
Мечту,которая жила в моем сердце всегда.
Что это за ирония судьбы?
Друг от друга мы были так близки,
Но потерялись мы в этом огромном мире суеты.
И лишь звезды, что освещают путь нам от рождения
Подарят встречу небесами благословенную.


Рецензии