Для Маши

К тебе, прекрасная Мария,
Мои сердечные слова!
Будь такова, какая ныне
Во все земные времена!

Души нетленная крупица
Тебя от "прочих" охранит.
На свет же твой 
           пусть Свет струится -
 И благом щедро одарит.

Когда и молодость и разум
Совпали в искренней душе,
Предначертанье видно сразу
В рутине и на вираже.

Здорова будь, прекрасна так же,
Любовью лишь окружена:
Как  мать, жена, как дочь.
Будь слаже столетней выдержки вина!

PS: с днюшкой!)))

23.09.17 г.
13.25


Рецензии