Нет. Нет. Нет. Нет

Нет.Нет.Нет.Нет.Не может быть,
Что сам я у себя посредник,
Ей хочется поговорить-
И я-отличный собеседник.

Ей хочется,чтобы я ждал-
Жду каждый день нетерпеливо,
Потом,чтоб я стихи писал-
Пишу,что без неё тоскливо.

Ей хочется,чтоб я был смел,
И до безумия отважен,
Потом,чтоб песни свои пел,
И сам сюжет уже не важен,

Не может быть.Нет.Нет.Нет.Нет.
Твержу я как автоответчик,
Быть может,нужен ей совет-
И лучший в мире я советчик,

Ей нужно,чтоб из рук я пил,
Доверчиво и безоружно,
Ей хочется,чтобы я жил,
И это-всё,что мне так нужно.


Рецензии