Всё будет так, как хочет Бог

Пусть будет так, как хочет Бог -
Мы с мужем венчаны навечно.
Пройдём бесчисленность дорог
Творцу Всевышнему навстречу.

Пусть будет так, как хочет Бог -
Надежду, веру собирая
В любви Божественный чертог,
Мы ощущаем благость Рая
И благодарности восторг.

Всё будет так, как хочет Бог!


Рецензии