Осень

Осень разбросала фишки-
Разноцветные клише,
К ней спешу я,как мальчишка,
Знать не знавший о душе.

И в дожди,и в слякоть тоже,
А ещё погожим днём,
На неё почти похожий,
Я люблю её во всём.

Только с ней не одинокий,
И опять мне повезло,
Что могу писать я строки,
Чтоб кому-то дать тепло.

А пришла ко мне босая,
С ветром песни заводя,
И её я не бросаю,
Даже в вечность уходя...


Рецензии