Предвестники любви

Предвестники любви - случайное знакомство,
Случайный взгляд ,  случайные слова.
И лёгкий ветер , теребящий чёлку
И те огромные зелёные глаза.

Предвестники любви и в тишину и в грохот,
Шагают и поют , страдая и смеясь.
Они переживут и боль и грязный хохот,
Кружа неслышно рядом , любви не сторонясь.

Предвестники любви, они неторопливы,
На что-то намекнут и заведут в тупик.
Как часто мы слепы и пробегаем мимо
И мудрости нет в нас, шагнуть к ней напрямик.

И саксофона плач и ночи оперение,
Сокрывшие на миг реальности ходы.
Предвестники любви - души сплетение
И капли той судьбы , которой станем мы…


Рецензии
Во как! Представляю твою любеобильность, еслислучайные встречи – предвестники любви. А впрочем: "Так держать!".
Понравилось.

Арон Гольцер   16.10.2017 06:51     Заявить о нарушении
Случай он тоже счастье иногда....Здравствовать Арон!

Эдуард Шраер   16.10.2017 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.