чистым

брызги фиолета,
карабкаюсь по мелу,
задеваю звезды,
извиняться поздно,
полуночный горшок истек луной,
руками развожу созвездия,
пустых мелодий ощущаю тишину,
рвусь сквозь прицелы наведенных улиц,
в подобия бульварных хризантем,
охочие до страждущей улыбки,
погасшие, мы постигаем зной.
пропасть,
в луне,
и ужаснуться,
кругом,
погибшие,
стекают силы в рот.
подпрыгнуть,
брызнуть и,
вдруг,
насладиться,
налипшим в изголовии шарфом.
другой этаж,
подобиея воют,
их пальцы раздирают мне лицо.
я вырвусь из налипшего помоя,
я буду чистым,
не смотря ни на что!


Рецензии