Отпустить - не значит предать

Отпустить - не значит предать.
Пусть укроет тебя благодать
Своим белым лучистым крылом
Где-то там, в новом мире твоём.

Отпустить - не значит предать.
Отпустить - честней чем держать
Даже если та честность тебя
Делит надвое, смысл уводя
Твоей жизни..

Кто ты теперь?
Отпусти..
И снова поверь.


Рецензии