ты - это мой самый огромный страх

Время идет как-то медленно и так быстро.
Все,подходя к концу,начинается вдруг сначала.
Только вот нас (на счастье?) не разбросало
И все длиннее становятся наши письма.
Осень нам дарит одну за другой возможности,
Смотрит на нас,смеется и льет дождями.
Гадает:когда все поймем, что же будет с нами?
Ждет ,когда мы позабудем об осторожности.
Но все трудней становятся ситуации,
И себя в миллионы раз сложнее держать в руках.
Ты - это мой, наверное, самый огромный страх.
(Я все боюсь,что выйдешь на следующей станции).
Но встречи,хотя не должны бы,а учащаются,
Как эти внезапные сообщения и телефонные звонки.
Мне бы,наверно,не стоит держаться твоей руки,
Но я вновь убеждаю себя,что люди просто так на пути друг у друга не появляются.


Рецензии