Ты так далеко...

Ты так далеко , но при этом так близко
Ты так высоко , но при этом так низко
Ты слабость моя , что кричит беспрерывно
Ты боль , что внутри разъедает все силы
Я может хочу что сказать но не буду
Я может хочу лишь обнять но не смею
Я может хочу развернуться и нервно
Убежать от тебя ...от себя наверно
Мне хочется плакать , искать твои мысли
В которых давно уже нет вовсе смысла
Мне хочется убежать на край света
Чтоб только не слышать иного ответа
...


Рецензии