Вот открыл перед тобою душу

Вот открыл перед тобою, душу,
Боль души открыл, а почему?
А теперь в ответ боюсь услышу,
Мне такой как ты, да ни к чему.

Ни к чему? - ну ладно, - РАДИ БОГА,
Я поверь и это всё стерплю.
И пойду неведомой дорогой,
Всё равно в душе тебя люблю.

Я не знаю, пожалею может,
Что тебе об этом рассказал.
Ладно, мне в пути любовь поможет,
Только быть в пути, уже устал.

Душу я раскрыл перед тобою,
Не жалею, мне поверь, ничуть.
Всё моё всегда, в пути со мною,
И всегда со мною, этот путь.

23.09.2017 г.


Рецензии