Если ты уйдёшь...

Если ты уйдёшь, как я буду жить?
Как, скажи, смогу это пережить?
Как смогу забыть все твои слова?
Чем, скажи, сотру в памяти тебя?

Если ты уйдёшь, станет свет не мил…
И прольётся дождь… Буду плакать с ним…
И от моих слёз потечёт река…
И вода в реке будет солона…

Если ты уйдёшь, солнце вдруг зайдёт,
И наступит ночь… Небо упадёт…
И не будет солнце греть уже меня…
Будет очень холодно, слышишь, без тебя…

Если ты уйдёшь, будет грустно мне,
Петь не будут птицы больше о тебе…
Будет только ветер за окном стонать,
И холодный дождь мне в окно стучать…

Если ты уйдёшь, как я буду жить?
Просто так нельзя взять и разлюбить…
Жить я не смогу дальше без тебя.
Мы должны быть вместе... вместе: ТЫ и Я…


Рецензии
Очень трогательно...Крик души!

Швец Диана   11.04.2020 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!🌷🌷🌷🌞

Жанна Дебюсси   19.04.2020 12:49   Заявить о нарушении