Едет бабушка жутко опасная...

Может я чего-то нарушу,
Набирая много игрушек,
На таможне ведь тоже люди,
У них сердце в груди, а не студень…

Я два года не видела внуков,
Как могла коротала разлуку,
То игрушку куплю,  то одёжку,
Накопила вот так, понемножку…

Беру спицы, крючок с собою,
Навяжу,  что успею обоим,
Может я чего-то нарушу,
Может спицы тоже оружие…

Едет бабушка жутко опасная,
В чемодане провозит прекрасное,
Ну а то,  что таит в душе,
Не поместится в багаже…


Рецензии