Нес Нас Знойный Ураган...

 Тяжело мне ждать тебя...
С облаками синь рассвета!
Вот закончилось уже -
С проделками смешное Лето...

 Нес нас знойный ураган...
В Мир Волшебного Востока!
Обнимал нас Океан,
Целуя нежно наши стопы!

 Обдувал нас злой шайтан...
И кружило нас  Торнадо!
Но пыл любовный не пропал!
Судьба, не будь же к нам жестока...


Рецензии