Хреново

Хреново мне. Друзья же, помогая,
Советуют - Держись! Да я держусь.
Я рук своих почти не вынимаю,
Как только на кровать свою ложусь.
Неловко же при всех вот так держаться,
Поэтому приличия блюдя,
Приходится на время воздержаться
И отпускать, что есть там у себя.


Рецензии