Почти по Губерману

Есть связь у Пасхи и евреев,
У Мойш, Ефимов, Ициков, Абраш!
Раз мы к распятью отношение имеем,
То праздник этот, стало быть, и наш!

Поэтому не надо "трали-вали"!
Везде есть у "жЫдов" свой интерес:
Ведь если б мы Иисуса не распяли,
То хрен бы он когда-нибудь воскрес!


Рецензии