Раскалённые скалы

В гроте морском раскалённые скалы
Алые чувства поймали на миг,
Буря идёт и сияют кораллы
Там,в глубине,обвивая твой лик...

Тело моё безнадёжно стремится
Этой водою коралловой стать,
Чтоб созерцать тебя, вольная птица,
Тихо стихи неземные слагать!..

Я, как вода, буду каждую пору
Кожи твоей омывать не спеша,
И приглашать в дом, на чай, к разговору
Только о том, чего жаждет душа...

Я по тебе, моя прелесть, скучаю,
Мне не хватает объятий огня,
Делаю круг, провожаю, встречаю,
Алое, тёплое счастье храня!..


Стихи в авторском исполнении:
              https://youtu.be/3iiSK68biXA


Рецензии