О! Этих созвучий!

         Рецензия,посвященная Маргарите Мендель на произведение

                "Музыкальный очерк 8.Filarmonica-квартет"!

       

Ноты, - словно осенние листья, ажурно-воздушно кружились в танце!...

О!... Этих фантастично-симфонических созвучий!... Милейшим шлейфом!...

Я тихо усадил ее в вечернем дилижансе!... Ища гармоники любви -

Не равнодушно! Она, в почтенном реверансе,окутанная "Филармоникой" -

Ее уютнейших прелюдий! И восхищенно-мелодичном утонченном взгляде!...

Тонально-ускользающем романсе!Я уловил едва-печальное прикосновение ее

Руки, и обещанием томящемся авансе - среди щемящего дыхания звуков! И

Уносящем прочь ее во многолюдие реки!Любви к мелодии,цветущей в муках!



     Ютуб!"Owl Stone - Deep In Heart"! Длительность: 4 минуты 56 секунд!






                Фото: Казанцева Василия,


Рецензии