Моя быль

Я пишу для того, чтобы
зацепило, как хит в ленте.
Стихи мои - души обыск,
пропитаны мною - не нужно патента.

Да и пускай просто слишком,
без изысканного красного словца.
В них нет яркой краски излишка,
но трогают за сердце, не хуже свинца.

Узнает в них себя кто - то
или переживет их хотя бы.
А я останусь ими торкнут,
ведь это не сказка, а моя быль.


Рецензии