Ты Не Со Мною Сейчас...

 Ты не со мною сейчас...
Ты далеко как-будто!
Чтоб свет свечи не погас -
Надо все время ждать утра...
 
 Смотреть на багряный восток...
Облаков белоснежную стаю!
Не будешь ты одинок -
Если с тобой не другая...


Рецензии