***

Не  боюсь,  что  влюблюсь
И  в  тебе  растворюсь…
Ну  и  пусть,  что  хожу  по  краю.
Даже  если  приснюсь,
Все равно  улыбнусь:
«Я  тебя  выбираю!»

В  этом  мире  большом,
Что  есть  лучше  ещё?
Свет  родного  любимого  взгляда
В  идеал  воплощён,
Мне  с  тобой  хорошо,
И  другого  мне  счастья  не  надо!

Пускай  мчатся  года,
Словно  вдаль  поезда,
Сердцем  к  сердцу  летят  самолёты.
Сохраню  навсегда:
«Я  тебя  не  предам!»,
 Пусть  трудны  у  судьбы  повороты.


Рецензии