Счастливый, как никто

Сентябрь в порыве чувства,
Забывши грустных нот,
Вновь требует искусства
И любящих забот.

Он, солнцем упоённый,
Вновь верит в чудеса.
Неба глаза бездонны,
В них синь и бирюза.

Восторженно красивы
Берёзки,куст ракит.
И быть никто счастливым
Не может,как пиит!


   23.09.17.


Рецензии