В руках

В одной бокал, в другой перо!
Иду на вечность без оглядки.
О, жизнь, смирись, мои порядки,
Нуль! Все поставлю на zero!

Пускай безумная летит,
О, мысль, начало всех начал.
По воле пусть найдет причал,
Над ним сверкает и парит.

Я ей отдамся без оглядки.
Она мой кормчий, ей – права.
И радостью в ногах листва.
Всё! Высь! Бегом! Сверкают…

22 сентября 2017


Рецензии