О камни...

Корабль разбился о камни...
Прощай капитан, до нескорой встречи.
Люди идут на дно, совсем не добрый вечер.
Так погибли когда-то мы...
Не успели с родными проститься.
Рады были враги, сезон охоты открылся.
Мстить или просто простить,
Как по велению бога.
Боль мою усмирит, молитва твоя у порога.


Рецензии