Что у тебя в душе

Что у тебя в душе, никто вокруг не знает,
Какой огонь давно уже пылает.
Ведь это я в тебе его зажгла,
Ведь за собою я тебя звала.

Тебя манила – тут же прогоняла,
Пока Любви я цену не узнала,
Твоей Любви, невиданной нигде.
Лицо твоё передо мной везде.

В стихах моих твои литые строки.
Ты мне и близкий, и совсем далекий.
В моей судьбе внезапно ты возник,
Теперь со мною вместе каждый миг.

Перевернул всю жизнь мою навеки,
Как будто вдруг слились большие реки.
Отрезал прочно все пути назад,
С улыбкою сказал: «Не виноват».

Шутил, смеялся, радостью сиял,
Грустил, печалился, несказанно страдал.
Смешенье чувств в себе преодолел.
Любовью покорить меня сумел.


Рецензии