Анжеле

Коричневые локоны кудрились,
Скрывая чистоту лазурных глаз.
И мне хватило пару твоих фраз,
Чтоб мы с тобою в дружбе закружились.

Красивый голос с ноткой хрипоты,
Твой тонкий стан и хрупкость твоих плеч,
И моя радость каждой сотне встреч.
Ты стала светом в мире темноты!

Твою ладонь, холодную, как лед,
Сжимала я с желанием согреть.
За времени теченьем не успеть,
Теперь же тонем мы среди болот.

Твоя походка и веселый смех
Живут воспоминаньем в голове.
И не возникнет строк в новой главе,
Не пережили тысячи Помех.

Твой яркий луч погас, я в темноте,
И виден только маленький просвет,
Я верю превратится он в рассвет,
Заполнишь место в сердца пустоте.

Хочу вернуть улыбку на лице,
Увидеть чистоту лазурных глаз,
Услышать голос, пару твоих фраз,
Поставить запятую на конце.


Рецензии