Следующую информацию прошу не воспринимать

Что тебе ещё сказать? Следующую информацию прошу не воспринимать, потому что... воспоминания не райские, а мысли текущие делают завтрашнюю реальность.
В общем, как ты понимаешь, я сейчас везде в своих шкафчиках, местах, где лежат мои вещи...навожу порядки. И вот, однажды, добралась до того, что лежало у мамы под нашей коробкой со швейными принадлежностями. А там были многочисленные письма от агентств по возврату долгов, судебные письма, справки с псих.больницы...в общем я...с чистой совестью...захотела избавиться от этого "негатива". Сожгла я это всё!
Через несколько дней...мама, как выяснилось, полезла проверять...и ужаснулась...а где всё?
Да, были крики, шум и гам...
Я сказала маме обман. Сказала ,что унесла всё на работу. Почему?
Да, потому что, мама сказала... "Надеюсь ,ты не выкинула это всё...это же наше единственное оправдание. А вдруг кто-то приедет, какие-нибудь из полиции? И что говорить? Так, хоть покажу справки и скажу, что "дочка была не в своем уме, набралась кредитов...два года не работала, лежала, вот, лечилась, сейчас работает и будем по-тихоньку выплачивать".
Знаешь, Стас...ну...неприятно это слышать от мамы...от кого-либо ещё ладно, но, от мамы...

Вот, мой Котя...поэтому, я очень надеюсь, что во-первых, ты ко мне скоро приедешь (приедешь по-простому, как любящий мужчина/парень приезжает к любимой женщине/девушке); во-вторых, что эта фирма ПК НАШ ЗАЙМ (я им ещё 650 рублей отправляла... у них свой сайт есть, вроде, нормальная организация) пришлет мне и договор со своей подписью и пополнится мой счет... И я маме скажу ,что выдали деньги за март и электронно внесу платежи по другим кредитам, а когда ты приедешь, я всю правду расскажу.
И, в -третьих...хочу с тобой вдвоем в тишине, в темноте...находиться, умиротвориться, раствориться, ВЛЮБИТЬСЯ ВНОВЬ В НАС ДВОИХ.
После всего, что было...мне это просто необходимо.


Рецензии